堉舜行銷
 
社會關懷
    【育幼院聖誕禮物捐贈】
    【關懷偏鄉家庭】
 
 
快速留言
姓名
電子郵件
聯絡電話
驗證碼
 
 
 



全國最優的全腦開發團隊,就在堉舜
 
 
 
        

堉舜

多年來致力於「全腦開發」,網羅一流師資團隊,將所有全腦開發的精華一次集結而成,推出

英語教材

-「英語宅即通」,教材內容活潑有趣,大人小孩都喜愛。僅有一套好的教材還不夠看,搭配上七星級的售後服務,學員在學習上有任何的問題,都能立刻播打0800免費線上教學服務,使得

堉舜行銷

教材多年,Cocolong評價仍能保持顧客滿意度95%以上。




最新動態
 
親子專家小彤老師在英文節目上說過:
英語學習要用對方法,如果這個方法就是適合你的方法,你就別再對英文放棄了!很多人都以為學英文一定要補習、一定要請英語家教,我在這邊一定要慎重提醒各位,「右腦學習」才是最適合我們的學習方式!

堉舜行銷

的英語教材,就是運用我們右腦最愛的圖像、聲音和畫面,大人小孩都合適!

...more



社會關懷
 
偏鄉地區兒童常常因為資源不足,導致學習進度落後,「酷酷龍教學中心」的老師們,每年都會主動收集各地二手英文童書,並親自將英文書送到每個需要的小朋友手中,讓偏鄉地區的兒童也能感受到學英文的樂趣。

...more



客戶實績
 
陳奶奶今年已經80歲了,他是0800教學專線中,非常認真的黃金學員之一,陳奶奶希望能盡快達到能跟他人以英文溝通的能力。透過每日的固定進線,在學習上不斷的努力,陳奶奶在看字、讀音上都有很明顯的進步,學習態度和用功程度都是100分。
...more


師資團隊
 
 
堉舜行銷 師資團隊 堉舜行銷 師資團隊 英語教材 師資團隊
Mina老師 JoJo老師 Angela 老師

...more

 
維修服務流程
維修服務流程
 
 
 
ad TV 考前衝刺有方法,右腦可助高效學習 ad >
 
堉舜相關連結
  關於堉舜國際
  師資團隊
  常見問題
  客戶見證
  知識與動態
偉瑟logo 偉瑟qrcode Copyright © 2013 堉舜國際文化事業股份有限公司著作權所有
查看公司電話 -> 請點擊觀看
查看客服 / 教學專線 -> 請點擊觀看